Notice: Undefined index: user in /home/domains/deltabez.ru/module/Deltaincom/src/Deltaincom/View/Helper/UserHelper.php on line 8
data-video="Город">

Основательная проверка контрагентов для Профессионалов

Более 10 лет работы, больше 10 млн. компаний, более 50 источников информации
8 800 555 85 59
Звонки по России бесплатны

Косвенных доказательств достаточно для предъявления обвинений

Конкретного налогоплательщика инспектора обвинили в наличие деловых связей с «однодневными» фирмами, которые в свою очередь якобы оказывали транспортные услуги. Характерно, что у представителей налогового органа на руках не было никаких выдающихся козырей.
К примеру, налоговики не допросили ни одного из представителей руководства контрагента, а также не доказали, что вся документация фактически подписывалась посторонними гражданами.
В качестве фактов, доказывающих нереальность изучаемых сделок, в конкретном случае послужили: полное отсутствие у партнера материальных или трудовых ресурсов, его фактическое отсутствие по указанному и зарегистрированному адресу, отсутствие накладных, а также неполная оплата услуг и небрежная документация. К примеру, акты совсем не подтверждали реальное оказание услуг.
Судебные представители сочли предоставленные факты вполне достаточными. В конечном итоге сделки были признаны «фальшивыми».
Вернуться на стартовую
Получить
демо-доступ