Notice: Undefined index: user in /home/domains/deltabez.ru/module/Deltaincom/src/Deltaincom/View/Helper/UserHelper.php on line 8
data-video="Город">

Основательная проверка контрагентов для Профессионалов

Более 10 лет работы, больше 10 млн. компаний, более 50 источников информации
8 800 555 85 59
Звонки по России бесплатны

«Серые» посредники также несут ответственность за свои действия

Например, допустим, что налогоплательщик, проверкой которого занимаются сотрудники налоговой структуры, арендовал определенный транспорт у непорядочного контрагента, не проявляя достаточной степени предусмотрительности. Через некоторое время предприниматель точно так же передал данную технику во вторичную аренду.

Осуществляя проверки сотрудничества с «однодневными» фирмами, работники налоговой инспекции воспользовались помощью ГИБДД, в результате чего и смогли установить личности настоящих владельцев: физических лиц и предприятие. Кроме того, была проверена и сама техника, передающаяся в аренду. В конечном итоге оказалось, что в каждом случае имели место одни и те же автомобили. Во всей рассматриваемой схеме налогоплательщик выступал в качестве так называемого «серого» посредника, который и перечисляет денежные средства в «однодневные» фирмы. В конечном итоге судебные представители в полной мере признали нереальность совершения сделок, согласно которым техника арендовалась у недобросовестных контрагентов. В пересмотре дела было безоговорочно отказано.
Вернуться на стартовую
Получить
демо-доступ