Notice: Undefined index: user in /home/domains/deltabez.ru/module/Deltaincom/src/Deltaincom/View/Helper/UserHelper.php on line 8
data-video="Город">

Основательная проверка контрагентов для Профессионалов

Более 10 лет работы, больше 10 млн. компаний, более 50 источников информации
8 800 555 85 59
Звонки по России бесплатны

За регистрацию «однодневных» фирм не посадят

Действующее правительство государства не одобрило предложение введения полной уголовной ответственности за всяческие внесения недостоверной информации в ЕГРЮЛ. Именно так для регистраторов «однодневных» фирм хотели установить определенный барьер.

На официальном правительственном ресурсе к рассматриваемому законопроекту, подразумевающему под собой введение ответственности перед уголовным кодексом за представление к регистрации заведомо ложных сведений, был опубликован характерный отрицательный и негативный отзыв.
В свою очередь представители Минфина акцентируют на том, что уголовный кодекс обязан быть самым крайним и последним средством, при помощи которого сегодняшнее государство должно оказывать влияние на неправомерные действия своих граждан. Помимо того, создание поддельного предприятия не представляет никакой опасности для общественности. Обсуждаемая опасность может возникнуть только на протяжении дальнейшего использования этого самого предприятия, то есть при непосредственном осуществлении налоговых преступлений.
В добавление ко всему сказанному следует отдельно заметить, что регистрирующие органы состоянием на сегодняшний день не имеют совсем уж никаких прав для того, чтобы проверять текущую достоверность информации, предоставляемой во время самой регистрации. Об этом отметили в финансовом ведомстве.
Вернуться на стартовую
Получить
демо-доступ