Notice: Undefined index: user in /home/domains/deltabez.ru/module/Deltaincom/src/Deltaincom/View/Helper/UserHelper.php on line 8
data-video="Город">

Основательная проверка контрагентов для Профессионалов

Более 10 лет работы, больше 10 млн. компаний, более 50 источников информации
8 800 555 85 59
Звонки по России бесплатны

В подставе признался настоящий поставщик

Обосновывая имеющиеся подозрения по поводу нереальности рассматриваемых сделок налогоплательщика со своим партнером, налоговые инспекторы отыскали настоящего поставщика.

Выяснилось, что обвинительное заключение, как и приговор Курганинского суда заключали, что гражданин, который в реальности фактически занимался реализацией продукции в адрес рассматриваемого предпринимателя, также «приобрел», а затем и реализовал бухгалтерскую документацию, обосновывающую реальность и правомерность данной сделки. Чеки, накладные и счета-фактуры были просто куплены у «однодневной» фирмы, ставшей уже в дальнейшем тем самым контрагентом. В то же самое время сама гражданка, занимающая должность руководителя «поддельной» организации, полностью подтвердила, что это самое предприятие было учреждено ей за некоторое материальное вознаграждение, а никакой документации в будущем она вообще не видела.
Судебные представители сочли все проведенные сделки нереальными, рассмотрев совокупность отсутствия достаточных доказательств расчетов, а также фактического отсутствия у рассматриваемых поставщиков штатных кадров или основных средств.
Вернуться на стартовую
Получить
демо-доступ