Notice: Undefined index: user in /home/domains/deltabez.ru/module/Deltaincom/src/Deltaincom/View/Helper/UserHelper.php on line 8
class="nowrap-version" data-video="Документы">

Основательная проверка контрагентов для Профессионалов

Более 10 лет работы, больше 10 млн. компаний, более 50 источников информации
8 800 555 85 59
Звонки по России бесплатны

Статьи

Как вычислить фирму-однодневку?
2013-04-08 09:48:45

Ведя практически любую предпринимательскую деятельность, неизбежно приходится что-либо покупать: упаковочные материалы, оборудование, сырье и т.д. А это всегда риск наткнуться на мошенников, которые посредством фирмы-однодневки проворачивают грязные финансовые комбинации. Получив предоплату, они могут долго тянуть время, но в конечном счете исчезают.

Идентификация абонента среди полутора миллионов пользователей мобильной связи возможна по четырем точкам в пространстве и времени.
2013-03-26 20:32:06

Каждый человек на протяжении своего обычного дня посещает одни и те же места в одинаковое время. Из дому он выходит на работу, затем идет в спортивный зал, по магазинам и снова домой. Ежедневные человеческие маршруты довольно стабильны, но при этом же и уникальны. Американские и бельгийские ученые в своей совместной работе смогли продемонстрировать, что уникальность такого маршрута гораздо выше, чем можно было предполагать.

Кто может стать жертвой мошенничества от своих же сотрудников по работе?
2013-02-27 09:57:50

Как уличить ложь соискателя?
2013-02-20 10:15:44

Каждый раз, когда приходит время нанять работника, перед работодателем стоит нелегкий вопрос: как выбрать кандидата на текущую вакансию? Ситуация еще усугубляется тем обстоятельством, что порой кандидаты нагло врут или умалчивают некоторые свои недостатки. Как же выяснить всю правду про соискателя?

Отличительные черты фирм-однодневок
2012-12-01 10:09:36

По каким признакам можно определить фирмы-однодневки? Далее мы приведем 15 отличий таких фирм. Наличие их у вашего предполагаемого партнера не дает полного основания заявлять, что он – мошенник, однако Вы должны быть бдительными при работе с ним.

  • Однодневка создается не для ведения деятельности, и уж точно не для уплаты налогов. Поэтому налоговая отчетность у такой фирмы нулевая или близкая к нулю.

 

Автоматизирование проверки надежности потенциальных заемщиков – юридических лиц
2012-08-24 08:03:21

Как ясно из названия, в данной статье мы постараемся разобрать проблему автоматизирования проверки заемщиков – юридических лиц сегодняшними банками. Будет рассмотрено местоположение данного процесса в перечне всех операций оценки заемщика, указаны экономические и организационные факторы, которые доказывают целесообразность его автоматизирования. Кроме того, в тексте приводятся последние требования, предъявляемые к автоматизированным системам проверки потенциальных заемщиков – юридических лиц, способы их построения и основополагающие принципы работы.

Получить
демо-доступ